Selasa, 10 November 2020

Best Deals Produk Lokal Terbaik di Blibli Histeria

Best Deals Produk Lokal Terbaik di Blibli Histeria

Mau belanja puas tapi kantong sedang menipis? Persoalan ini bukan cuma kamu aja kok, yang mengalami. Di kondisi seperti ini, daya beli memang cenderung menurun. Untungnya, Blibli hadir dengan Blibli Histeria yang menawarkan berbagai produk lokal terbaik dengan harga super terjangkau. Coba cek deh, deretan produknya di bawah ini!

RISE Tencel Sprei Ukuran Queen [ Motif Random ]

Penting sekali memastikan seluruh anggota keluarga bisa tidur dengan nyaman supaya keesokan harinya bisa beraktivitas dengan baik. Nah, pemilihan sprei juga sangat berpengaruh terhadap optimalnya istirahat malammu. Kamu bisa memilih RISE Tencel Sprei yang terbuat dari kain berkualitas dengan kerapatan benang 900 thread count. Itu artinya sprei ini sangat halus seperti sutra, namun di sisi lain juga sangat kuat. Bahan pembuatnya pun dari serat pohon organik sehingga tidak akan berbahaya untuk pemilik kulit sensitif yang mudah alergi. Sprei ini juga aman untuk bayi dan anak-anak, lho! Tersedia berbagai pilihan motif cantik yang akan membuat kamarmu jadi terasa lebih stylish. 

Ifurnholic TVholic 140

Rangkaian kabel televisi di ruang tengah seringkali membuat pemandangan jadi terkesan berantakan. Tapi jangan khawatir, ada Ifurnholic TVholic 140 yang merupakan kabinet dengan bahan kayu mahoni. Desainnya modern dan sleek, memiliki 2 buah laci dan lubang kabel yang akan membuat kabel televisi terlihat rapi. Kabinet ini jelas cocok  banget diletakkan di ruang tengah. Terlebih lagi finishing dengan cat duco menjadikan tampilannya sangat elegan. Pemandangan ruang tengah dijamin akan jadi lebih lega dan rapi.


LAARZ Tarantula Sepatu Tactical Pria

Untuk kamu yang membutuhkan perlindungan maksimal pada kaki saat bekerja, tactical shoes dari LAARZ adalah pilihan nomor satu. Meski merupakan produk lokal, tapi kualitasnya tak perlu diragukan lagi. Sepatu ini terbuat dari bahan super berkualitas dengan jahitan dan eyelets yang rapi. Outsole-nya juga kokoh dan tahan lama, bisa digunakan dengan baik di segala medan. Bagian dalamnya dilengkapi ekstra padding sehingga terasa empuk dan tidak akan bikin lecet kaki. Sepatu ini tersedia mulai dari ukuran 39 sampai dengan 46.

Faber Instrument Vintage Return Model Cibodas Radio Kayu - Natural Jawa Barat
Kapan terakhir kali kamu mendengarkan radio? Saat ini semua aktivitas tersebut memang sudah tergantikan dengan smartphone. Tapi untuk kamu yang ingin bernostalgia, ada Faber Instrument Vintage Return Model Cibodas Radio Kayu yang unik dengan desain retro. Ukurannya pun tidak terlalu besar sehingga cocok dibawa untuk traveling. Audio yang dihasilkan juga sangat lembut dan enak didengarkan.

WOODKA Kinu Maple Dial Natural

Ingin memakai jam tangan unik dan terkesan klasik? Kamu bisa memilih Woodka Kinu Classic Maple yang merupakan jam analog terbuat dari kayu maple yang sangat kokoh dan tahan lama. Meski terbuat dari kayu, jam ini akan sangat pas dipadukan dengan gaya busana modern. Dan jangan dibayangkan bentuknya akan terkesan kuno ya, jam ini sangat kekinian kok. Tapi tetap mengusung keunikan yang menjadikan gayamu lebih istimewa.

Duh, ngiler kan melihat berbagai produk lokal tersebut? Kamu bisa dapatkan semuanya dengan harga super terjangkau di flash sale Blibli Histeria mulai tanggal 9 hingga 13 November 2020. Semuanya akan terasa lebih hemat jika belanja dengan diskon luar biasa dari Blibli!

0 komentar:

Posting Komentar